News Update 2019.12.02

2019年12月6日(金)~冬のフェア開催

冬フェア

  • レギュラーセットパンまたはライス、お飲み物
  • スペシャルセットスープ&サラダ、パンまたはライス、お飲み物

2019年12月6日(金)から、冬のフェアメニューをご用意いたしました。
寒い冬に、ホットな盛り合せメニューと、食べ応えのあるメニューです。 数量限定となりますので、お早めにご賞味くださいませ。

北海道十勝のブランド豚である、どろ豚のロースを、200gご用意しました。 とろける脂身と大自然を走り回った良質な赤身肉のバランスが最高の豚肉です。どろ豚は、『足のついたオリーブオイル』ともいわれるほど、オレイン酸、ビタミン、抗酸化物質が豊富です。特製のジンジャーソースでお召し上がりください。

瀬戸内海の播摩灘(はりまなだ)産のカキを使用しています。プリプリで大粒な『播摩の雫』というブランド牡蠣を選りすぐり贅沢なカキフライにしました。ビールやワインのお供はもちろんメインメニューとしても十分満足いただける逸品です。