アレルギー物質について
メニューの特定原材料8品目、表示を推奨する特定原材料20品目、および「にんにく」の使用状況について公開しております。一部店舗では販売していないメニューや、季節限定メニューなどで記載のないものもございます。ご不明な点がございましたら、各店舗にアレルギー物質一覧表をご用意しておりますので、お気軽に係の者にお申し付けください。
ハングリータイガーアレルギー物質一覧表(令和7年08月01日時点)
【注意事項】
・調理、盛り付け過程において、アレルギー物質の二次的混入を防ぐために細心の注意を払っておりますが、以下の点について十分ご理解の上、ご利用ください。
1、キッチン内の通常調理器具を使用して調理いたします。
2、店内で洗浄した食器にて盛り付けいたします。
3、コンタミネーション(原材料としては使用していないにも関わらず、調理・提供の際にアレルギー物質が微量混入してしまうこと)については、十分ご理解の上、ご利用ください。
・アレルギー物質に対する感受性は個々人により大きな差がございます。また、その時々の体調により発症する可能性もありますので、このデータを参考に最終的な判断は専門医に相談されることをおすすめいたします。
・原材料を変更することに伴い、内容が変更になる場合がございます。アレルギー物質情報は、ご利用の都度、最新のものをご確認頂きますようお願い申し上げます。