HOME
ホーム
HISTORY
ハングリータイガーの歴史
QUALITY
ハングリータイガーのこだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RESERVE
ご予約について
COMPANY
会社概要
CONTACT
お問い合わせ
RECRUITMENT
採用情報
ONLINE SHOP
オンラインショップ
マスタードドレッシングでキャロットラペ
ハンバーグとステーキの[ハングリータイガー]
オンラインショップ
HISTORY
歴史
QUALITY
こだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RECRUIT
採用情報
ハングリータイガーHOME
ご家庭でたのしめるハングリータイガーの味
マスタードドレッシングでキャロットラペ
Recipe
タイガーシェフアレンジレシピ
マスタードドレッシング
で
キャロットラペ
材料・調味料
人参
2本(約200g)
塩
ひとつまみ
★マスタードドレッシング
大さじ2~3
★レモン汁
大さじ1/2~1
エクストラバージンオリーブオイル
適量
調理手順
細切りにした人参を塩で揉む
水気を切った人参と、★をジップロックに入れ、軽く揉む
程よく時間をおき、仕上げにエクストラバージンオリーブオイルを回しかけ完成!
※はちみつやナッツ・ドライフルーツを入れても◎
マスタードドレッシング
で
チキンのマスタード焼き
和風ドレッシング
で
和風カルパッチョ
ナスと鶏もも肉の揚げ浸し
ステーキソース
で
ビーフガーリックピラフ
カルビクッパスープ