HOME
ホーム
HISTORY
ハングリータイガーの歴史
QUALITY
ハングリータイガーのこだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RESERVE
ご予約について
COMPANY
会社概要
CONTACT
お問い合わせ
RECRUITMENT
採用情報
ONLINE SHOP
オンラインショップ
ステーキソースでビーフガーリックピラフ
ハンバーグとステーキの[ハングリータイガー]
オンラインショップ
HISTORY
歴史
QUALITY
こだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RECRUIT
採用情報
ハングリータイガーHOME
ご家庭でたのしめるハングリータイガーの味
ステーキソースでビーフガーリックピラフ
Recipe
タイガーシェフアレンジレシピ
ステーキソース
で
ビーフガーリックピラフ
材料・調味料
米
2合
牛肉
200g
★ にんにくチューブ
小さじ1
★ ステーキソース
140cc+適量
ガーリックチップ
適量
調理手順
米を洗って30分程度浸水しておく
炊飯器に米、★を入れ、2合の線まで水を入れて軽く混ぜてから炊く
牛肉をフライパンで焼いて、ステーキソースをからめる
お皿にピラフを盛り、その上に焼いた牛肉をソースごと盛り付ける
お好みでガーリックチップをちらし、完成
マスタードドレッシング
で
キャロットラペ
チキンのマスタード焼き
和風ドレッシング
で
和風カルパッチョ
ナスと鶏もも肉の揚げ浸し
ステーキソース
で
カルビクッパスープ