HOME
ホーム
HISTORY
ハングリータイガーの歴史
QUALITY
ハングリータイガーのこだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RESERVE
ご予約について
COMPANY
会社概要
CONTACT
お問い合わせ
RECRUITMENT
採用情報
ONLINE SHOP
オンラインショップ
和風ドレッシングで和風カルパッチョ
ハンバーグとステーキの[ハングリータイガー]
オンラインショップ
HISTORY
歴史
QUALITY
こだわり
MENU
メニュー
LOCATION
店舗情報
RECRUIT
採用情報
ハングリータイガーHOME
ご家庭でたのしめるハングリータイガーの味
和風ドレッシングで和風カルパッチョ
Recipe
タイガーシェフアレンジレシピ
和風ドレッシング
で
和風カルパッチョ
材料・調味料
蒸しだこ
100g
和風ドレッシング
大さじ2
大葉
2枚
白ごま
お好みの量
カリカリ梅
お好みの量
調理手順
蒸しだこを薄くスライスして皿に並べる。
和風ドレッシングをかける
糸切りにした大葉、カリカリ梅のざく切り、白ごまを全体に散す。
※梅以外にもトマトのみじん切りや新玉葱のみじん切りも可
マスタードドレッシング
で
キャロットラペ
チキンのマスタード焼き
和風ドレッシング
で
ナスと鶏もも肉の揚げ浸し
ステーキソース
で
ビーフガーリックピラフ
カルビクッパスープ